Брокер Premium Finance Solutions. Преимущества и недостатки сотрудничества с компанией.

Брокер Premium Finance Solutions - афера?
★★★★★

Эксперты Premium Finance Solutions: Афера часто легко определяема

Самый легкий способ обнаружить мошенников это посмотреть на их обещания. Мошенники часто обещают заоблачные прибыли по 300-400% в месяц, при этом не объясняют, как они заработают клиенту столь внушительные суммы.

Специалисты Premium Finance Solutions: мошенники могут выдать себя сразу после встречи с жертвой. В ситуации когда их потенциальные клиенты отказываются от сотрудничества, мошенники начинают давить на них. Сравним то как действуют мошенники с Premium Finance Solutions. В отличии от аферистов Premium Finance Solutions так не действует. Сотрудники компании в таких ситуациях звонят тем людям, которые отказались от сотрудничества и уточняют причины отказа.
Если какой-либо брокер, советник или трейдер пытается продать вам что-то, что со 100% гарантией сделает вас миллионером, это мошенничество.


Проверьте юридическую базу


Определим с экспертами Premium Finance Solutions развод: Отзывы пользователей. Принимая во внимание, что каждый трейдер понесет убытки, недовольные клиенты брокеров и советников могут жаловаться на то, что они не зарабатывают деньги, как обещали. Однако высматривание заявлений о проскальзывании, невозможности вывода денег и других мошеннических действиях — хороший индикатор истины.

Специалисты Premium Finance Solutions: Мошенники и их местоположение имеет значение
Оффшорные брокеры или роботы, созданные неназванными лицами, вряд ли будут регулироваться. Это означает, что их, вероятно, будет трудно достать, если вам нужна поддержка по технической проблеме, а если это мошенники, у вас еще меньше шансов получить свои деньги обратно. Убедитесь, что у брокера есть именованное место для штаб-квартиры, и оно находится в зоне, подпадающей под действие одного из регулирующих органов:

  1. CFTC — Комиссия по торговле фьючерсами сообщества (CTFC) — независимое агентство правительства США, созданное в 1974 году и занимающееся торговлей на рынке Форекс, а также другими опционами. CTFC действует в соответствии с Законом о товарных биржах, чтобы обеспечить регулирование рынков и предотвратить мошенничество.
  2. NFA. В рамках CTFC была создана Национальная фьючерсная ассоциация (NFA) для саморегулирования индустрии торговли фьючерсами в Америке. Национальная фьючерсная ассоциация — это саморегулируемая организация в США, которая занимается торговлей на рынке Форекс. Этот орган выявляет передовой опыт и утверждает его для всей отрасли, а также при необходимости принимает дисциплинарные меры.
  3. BASIC — Средство проверки информации о статусе аффилированного лица (BASIC) — это бесплатный инструмент, предоставляемый NFA, который позволяет инвесторам исследовать конкретные компании и лица при заключении делового соглашения, поэтому это лучшее место для проверки на мошенничество. Вы можете зарегистрироваться в NFA, чтобы использовать это средство поиска, и это позволит вам узнать, зарегистрирован ли брокер или физическое лицо в NFA, и находится ли он в настоящее время под следствием.
  4. FCA — Управление финансового поведения (FCA) — это агентство по наблюдению за потребителями, которое финансируется всеми компаниями, предоставляющими финансовые услуги в Великобритании. Он регулирует и лицензирует торговые предприятия форекс, тесно сотрудничая с Банком Англии, чтобы обеспечить здоровую торговую среду. Чтобы получить лицензию, брокер должен доказать, что он следует рекомендациям FCA, а если будет установлено, что он действует аморально, будут приняты дисциплинарные меры. FCA имеет базу данных с возможностью поиска, в которой перечислены все виды деятельности, на осуществление которых компания или физическое лицо имеет лицензию.


Не существует международного органа, регулирующего работу форекс-трейдеров; вместо этого каждая страна имеет свою собственную систему. Когда вы ищете брокера или частное лицо, прежде чем принимать решение, убедитесь, что он зарегистрирован для предоставления услуг по торговле на рынке Форекс в вашей стране — и в своей собственной.

По мнению специалистов Premium Finance Solutions аферистов распознать легко, важно для этого ознакомиться с его видами. Но как вы можете обнаружить и избежать этих мошенничеств? Узнайте ниже.


Часто это самый простой способ идентифицировать мошенничество, а иногда его проще всего игнорировать. Кто не хочет воспользоваться возможностью заработать миллионы долларов без каких-либо усилий?

Если какой-либо продукт звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой — будь то советник, торговый робот или даже продавец сигналов — скорее всего, так оно и есть.

Торговля на Форексе может быть прибыльной, но она также и рискованная – нет никаких гарантий высокой прибыли, нет такого понятия, как «секретная формула» и нет алгоритма, способного предсказать будущее рынка.

По мнению специалистов распознать легко, неопытный трейдер будет стремиться к самой высокой краткосрочной прибыли.

К сожалению, мошенники со «змеиным маслом» предлагают слишком хорошие идеи, чтобы быть правдой, и новый трейдер без опыта прыгает обеими ногами.

Выводы

Признаки недобросовестной компании можно выявить еще на этапе знакомства клиента с сайтом компании.

 


Также вы можете ознакомиться с полным списком недобросовестных брокеров.


Осипов Арсений

Осипов Арсений

Родился в Уфе. Обучался в Башкирском государственном университете, на факультет философии и социологии. Ансений работает 10 лет в крупных корпоративных проектах. Он специалист по анализу информации и ее использованию для выявления закономерностей, ожидаемых опасностей и открытий.

Комментарии (6)

user-img
Шулепин Зиновий 16.09.2022

Три года назад когда только решил начать торговать на рынке, встал вопрос о выборе брокера. Долго не мог решить какую платформу выбрать, по совету более грамотных «товарищей» выбрал Premium finance solutions, не проголодал. Платформа всегда работала безукоризненно! Какое то время, наверное как и все, выходил в 0. То в небольшой минус, но сделав для себя выводы. минимизировав потери стал выходить в +. Сейчас имею стабильный заработок. У кого не получилось заработать на форексе, значит ваша «система» не так хороша как вы думаете. Чтобы добиться успеха, нужно вкладывать себя в это дело.

user-img
Ямпольский Эдуард 20.09.2022

В сотрудничестве с Premium finance solutions для хорошего заработка имеет важное значение три пункта — анализирование, хороший трейдер и готовность в процессе заработка немного терять. Соответственно нужно понимать, что халявы нигде нет, и для хорошего заработка нужно постоянно повышать уровень мастерства, я поначалу тренировался на демо-счету, а потом уже перешёл на другой.

user-img
Никоненко Семён 30.09.2022

Premium finance solutions Очень хорошая компания. Первое, что понравилось, так это достойное качество исполнения ордеров и достаточно низкие спреды. Это для меня самое главное. Несколько раз обращался к их консультантам за помощью и также остался довольным качеством обслуживания. Видно, что компания ценит своих клиентов. Ребята, которых что-то не устраивает… Что вы вообще понимаете в качественном ДЦ?

user-img
Максим Андреев 04.10.2022

Специалисты проконсультируют по любому вопросу. Чисто, достойно. Звонят, интересуются делами , но не навязываются. Но есть отдельные замечания.

user-img
Александр Нефедов 17.10.2022

Качественное обслуживание с заботой о клиентах. Жалко что нет своего банка. Сотрудники грамотные и компетентные. Рекомендую обращаться к консультантам в этой компании.

user-img
Максим Новиков 28.10.2022

За полгода работы каких-то негативных историй не случилось. Брокер существует давно, по уровню взаимодействия все на должном уровне. Деньги выводят чуть дольше, чем в среднем бывает, но это я готов потерпеть при таких кайфовых условиях по комиссиям!